西双版纳州医疗保障局关于公开征求西双版纳州“十四五”全民医疗保障规划意见建议的通知

来源 :西双版纳州医疗保障局 访问次数 : 发布时间 :2022-06-14


西双版纳州医疗保障局关于公开征求西双版纳州“十四五”

全民医疗保障规划意见建议的通知

 

为贯彻落实习近平总书记把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,鼓励广大人民群众和社会各界以各种方式为十四五规划建言献策的重要指示精神,更好地谋划西双版纳十四五时期医疗保障发展,保障改善民生、提高人民健康水平、不断满足人民群众日益增长的美好生活需要医疗保障局现向社会公开征集对西双版纳州十四五全民医疗保障规划的意见建议。

一、征集时间

征集时间为即日起至2022714日。

二、征集内容

请您针对参保缴费、医保待遇水平、医疗救助、大病保险、医保目录、医疗服务价格、药品集中采购、医保服务、商业健康保险、医保信息化、社会和慈善救助、医保基金监管等相关领域针对性地深入反映您所遇到的医疗保障相关问题,并提出您宝贵的想法和建议。

三、征集方式

有关十四五规划意见建议可以电子邮件、函件形式发送。

 

电子邮箱:bndybzk@163.com

信函地址:景洪市易武路173号楼西双版纳州医疗保障局办公室(邮编666100),并请在信封上注明西双版纳州十四五全民医疗保障规划征求意见字样。




西双版纳州医疗保障局

2022614


西双版纳州“十四五” 全民医疗保障规划(征求意见稿).docx