州医疗保障局开展党组理论学习中心组2022年第五次集中学习

来源 :西双版纳州医疗保障局 访问次数 : 发布时间 :2022-06-30


州医疗保障局开展党组理论学习中心组

2022年第次集中学习

 

2022627日,州医疗保障局召开党组理论学习中心组2022年第五次集中学习会议。会议主要围绕习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时重要讲话精神及《监察法知与行》等内容组织全体干部职工集中学习,局党组书记、局长胡永健作重点发言。


集中学习强调,全面从严治党、推进反腐败斗争,必须从领导干部严起。领导干部要管好自身,还要管好家人亲戚、管好身边人身边事、管好主管分管领域风气,在营造风清气正的政治生态、形成清清爽爽的同志关系和规规矩矩的上下级关系、坚持亲清政商关系、营造向上向善的社会环境等方面带好头、尽好责。

集中学习要求,全体干部职工要更新观念、加强理论学习,准确把握当前形势和任务牢记使命、强化责任,自觉与中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统领导。切实加强自身品德修养,树立正确的人生观、价值观从严要求自己,做到自醒、自警、自律。清白做人廉洁公道做事抵得住诱惑,经得住考验。

通过党组理论中心组集中学习,全体干部职工对反腐败斗争有了深刻的认识,党员纷纷表示要始终以党性立身,真正做到让党中央放心、让人民群众满意,努力构建风清气正的医疗保障政治生态