西双版纳州退役军人事务局关于开展2023年退役军人专场招聘会的通知

作者 :西双版纳州退役军人事务局 来源 :西双版纳州退役军人事务局 访问次数 : 发布时间 :2023-10-20

    根据《关于促进新时代退役军人就业创业工作的意见》(退役军人部发〔201826号)和《关于促进新时代退役军人就业创业工作18条措施的意见》(云退役发〔201981号)精神,为落实好县级以上地方人民政府每年至少组织2次退役军人专场招聘活动,为其就业搭建平台要求,认真做好我州退役军人就业服务工作,帮助退役军人搭建方便快捷、精准高效的就业服务平台,经局党组研究,定于20231021日举行西双版纳州2023年退役军人专场招聘活动。具体事宜通知如下:

一、活动主题

欢迎回家 再创荣光
二、活动时间及地点

线下招聘会时间:20231021 09:0011:00

招聘会地点:西双版纳州委党校

三、参加人员

西双版纳州2023年返乡报到自主就业退役士兵,州内有就业需求的退役军人、有招聘退役军人意向的企事业单位。

 

四、举办单位

主办单位:西双版纳州退役军人事务局

协办单位:西双版纳州人力资源和社会保障局

西双版纳州税务局

承办单位:景洪市退役军人事务局

勐海县退役军人事务局

勐腊县退役军人事务局

五、招聘会规模

线下招聘会有40家用人单位参与,提供约200优质岗位,岗位需求人员600人。

六、相关要求

(一)请三县(市)退役军人事务局在辖区内加强宣传,让有就业需求的退役军人积极参加招聘活动,感受退役军人事务部门的贴心服务,鼓励广大退役军人安心就业。

(二)三县(市)退役军人事务局相关分管领导参加招聘活动开幕式(穿着正装)。

(三)请各县(市)退役军人事务局分管领导带队参与招聘会;参加招聘活动的历年退役军人尽量要求着夏常服或春秋常服参会;工作人员要做好签到、就业意向性、签约合同的登记工作,要做好安全保障工作,确保招聘会安全、顺利举办。同时,注意提醒退役军人和招聘单位线下活动时间及方法,真正发挥招聘会的作用,为退役军人提供服务。