西双版纳州圆满完成招商引资 省级、州级内资目标任务

访问次数 : 发布时间 :2015-12-30

西双版纳州圆满完成招商引资


省级、州级内资目标任务

 

今年全州实施国内经济合作项目174个;引进州外到位资金181.3656亿元,同比增8.93%,完成州级任务的100.76%;其中,引进省外到位资金125.2379亿元,较去年同期增长15.05%,完成省下达目标任务的100.19%。(详见附表)

面对经济下行压力继续增大的宏观环境,西双版纳州招商引资工作不断创新招商思路,改进招商方式,拓展招商领域,狠抓责任落实,20151-12月新签约项目17个,协议投资额为167.6221亿元,为我州抓项目、抓投入实现了总量累积。

2016年是“十三五”的开局之年,西双版纳州招商合作局将加大对签约项目的跟踪服务力度,与州属各职能部门共同完善项目推进机制,紧盯项目履约率、开工率和资金到位率,争取更多的招商引资项目早落地、早开工、早投产,为西双版纳州社会经济发展做出更大的贡献。