学党史 悟思想 市委市直机关工委到市农业农村局开展2021年度党组书记抓基层党建工作述职评议实地考核

作者 :市农业农村局办公室 刘雪雯 罗冬杰 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2022-01-13

根据市委市直机关工委工作的安排部署,1月12日上午,市委市直机关工委第二组考核组到景洪市农业农村局开展抓基层党建工作述职评议实地考核,局机关党委专职副书记和局属机关党委5个党支部党务工作者参加本次考核。

第二考核组通过实地查看市农业农村局机关党委日常工作台账、党史学习教育、会议记录和各党支部五个标准化建设等工作,对全局党建工作进行全面考核。考核组对市农业农村局党建工作的组织实施、特色亮点和创新工作给予了肯定,认为市农业农村局抓党建工作思路清晰、成效明显、资料完备、亮点突出。同时,第二考核组也对市农业农村局党建工作中存在的一些问题和不足提出了指导意见和建议。

市农业农村局党务工作者纷纷表示,将以此次考核为契机,不断总结经验,对此次考核中发现的问题和不足立即进行整改,以更高的标准、更严的作风,切实抓好党建工作,以党建为统领,全面推进全市“三农”事业再上新台阶。