西双版纳州农业农村局开展党史专题宣讲活动

作者 :西双版纳州农业农村局 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2021-05-14


为教育引导全体党员干部学好用好百年党史这座“精神富矿”,发扬红色传统,传承红色基因,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。5月11日,州农业农村局邀请州委党史学习教育宣讲团成员、州委宣传部副部长、州委网信办副主任杨佛海同志为全局广大党员干部上了一堂精彩的党史专题宣讲课。州农业农村局党组班子成员、全体党员干部共73人现场聆听了宣讲。


在宣讲中,杨佛海同志围绕中国共产党的百年历史,从深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述、全面学习了解中国共产党百年奋斗光辉历程和历史性贡献、深刻把握开展党史学习教育要突出的重点、从百年党史中汲取开创西双版纳全面建设社会主义现代化新局面的智慧和力量四个方面深入讲述了开展党史学习教育的重大意义和任务目标,宣讲主题特色鲜明、内容讲解透彻深刻。同时结合州农业农村局工作实际,号召全州农业农村系统工作人员要从党史学习教育中汲取力量,推动西双版纳州“三农”工作上新台阶、乡村振兴开新局面,为开创西双版纳全面建设社会主义现代化新局面贡献应有的力量。


全体党员干部凝心聚神聆听宣讲,进一步加深了对百年党史知识的理解掌握,同时深受教育和启发,纷纷表示要通过学习百年党史,砥砺初心使命,汲取奋进力量,将学习成效转化为为推动工作的强大动力,助推我州“三农”再上新台阶。