西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心扎实开展为民办实事

作者 :西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2021-05-11


扎实开展“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要内容,是锤炼窗口办事人员为民服务本领的“磨刀石”,更是检验广大党员干部初心使命的“试金石”。

党史学习教育开展以来,西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心将党史学习教育与为民服务结合起来,细化服务形式,把学习成效转化为“为群众办实事”的工作动能。

随着党史学习教育的深入开展,中心在原有的“三品一标”认证制度的基础上细化服务内容,采取点对点,多对一的方式,为急、难、重点企业开通便捷服务通道。勐腊易武同兴号茶厂由于各种原因,在申报程序上进展缓慢,即将错过今年能用标的黄金期,中心人员知道后,主动对接上门进行申报指导和检查工作,保障该企业今年能通过认证。

 

  

勐腊县易武乡申请绿色食品认证企业产品抽样送检


 

勐腊县易武乡申请绿色食品认证企业申报材料检查


 

勐腊县易武乡申请绿色食品认证企业生产基地现场检查