西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心召开党史学习教育第一次 集中学习会

作者 :西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2021-05-11

2021年5月10日,西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心组织党员干部职工召开党史学习教育第一次集中学习会。共有18人参加会议。

会议传达学习了《中共西双版纳州农业农村局党组关于在全局党支部和广大党员中认真开展学史学习教育的通知》(西农党发〔2021年〕9号。选学《论中国共产党历史》,并组织党员干部职工开展党史学习知识竞赛考试及参加云南发布——学习强国——云南学习平台“学百年党史.悟思想伟力.铸奋斗精神”党史知识问答。最后全体党员干部职工集中观看红色影片《集结号》。

通过党史学习教育,使党员干部进一步感悟思想伟力,增强党的理论武装,提高党员干部的责任担当和学习思考的能力,能够全面把握历史发展的规律和时代发展的大势,始终掌握党和国家事业发展的主动性,筑牢党员干部全心全意为人民服务的服务宗旨,坚持一切为了人民,一切依靠人民,始终把人民群众放在心中的最高位置,进一步提升干部能力本领,增强思想境界的能力。

 


 

学习党史


 

观看红色影片《集结号》


 

参加学习强国—云南学习平台“学百年党史.悟思想伟力.铸奋斗精神”党史知识问答


 

开展党史学习知识竞赛考试