勐腊县农业农村局组织观看扫黑除恶专项斗争成效宣传片

作者 : 扎巴 来源 :勐腊县农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2020-12-30

2020年12月24日下午,勐腊县农业农村局扫黑除恶专项斗争领导小组组织局机关全体干部职工、局属各站所(中心)负责人等41人观看了勐腊县《铁腕重拳扫黑恶 平安勐腊美南疆》扫黑除恶专项斗争成效宣传教育片。

由中共勐腊县委县政府摄制的勐腊县扫黑除恶专项斗争汇报影像——《铁腕重拳扫黑恶 平安勐腊美南疆》,聚焦四大主线,真实、全面、客观的总结了勐腊县三年来扫黑除恶专项斗争成果。大家也认识到,扫黑除恶是以习近平同志为核心的党中央着眼党和国家事业发展全国作出的重大决策部署。实践证明,以习近平同志为核心的党中央作出的这一重大决策非常英明果断,充分展现了法治权威,充分展示了政府扫黑除恶的坚定决心,极大鼓舞了人民群众同黑恶势力作斗争的信心,开展扫黑除恶专项斗争,是一项具有新时代特点的伟大斗争。黑恶势力严重危害人民群众安全,严重影响社会稳定和长治久安,严重损害党的执政地位和执政根基。党中央站在保障人民安居乐业、实现国家长治久安的战略高度,在全国部署开展扫黑除恶专项斗争,非常及时、非常重要,意义十分重大。

通过观看汇报影像,广大干部职工进一步了解和认识了勐腊县三年来扫黑除恶专项斗争历程和成效,增强了全体干部职工将扫黑除恶专项斗争进行到底的决心和信心,并深受鼓舞。