勐腊县种子管理站开展2020上半年安全感满意度测评工作

作者 :王灵琳 来源 :勐腊县农业农村局种子管理站 访问次数 : 发布时间 :2020-07-06

近日,勐腊县种子管理站召开了2020年上半年安全感满意度调查会议。会议传达了勐腊县有关群众安全感满意度测评工作的会议精神,就测评方式和接听测评电话注意事项等作了知识培训,并对单位群众安全感满意度测评宣传工作进行了安排部署。

会议强调,全体职工要提高思想认识,充分认识开展群众安全感满意度测评工作的重要性,积极参与测评各项工作;要做好宣传教育,积极主动向身边的亲友、挂包帮扶对象等进行宣传,让广大群众了解安全感满意度调查内容,耐心接听专用测评电话并积极正面回答测评问题,为平安勐腊建设作出满意和肯定的评价。

会后对勐腊2020年上半年安全感满意度进行测评,并悬挂“建设平安勐腊,维护社会长治久安”的宣传标语,积极营造出共建、共享、共治的良好氛围。

 

  撰稿:王灵琳   校对:李子霞    审核:沙军