农机购置补贴信息公开专栏
联系方式
  • 政策咨询电话:0691-2122072
  • 政策投诉举报电话:0691-2138928
  • 质量投诉电话:0691-2124537
  • 网络投诉电话邮箱:bnnjk@126.com
勐满镇开展元旦、春节节前农机安全生产暨农业机械购置补贴宣传工作 

作者 :万晓兰 来源 : 勐满镇农业综合服务中心 访问次数 : 发布时间 :2019-12-19

为了使全镇辖区农机手过一个祥和、快乐、安全的元旦、春节,勐腊县农业农村局农业机械技术推广站联合勐满镇农业综合服务中心、勐腊县徳维农机耕作专业合作社和景洪市鑫马农业机械有限公司。于2019年12月12日在勐满镇曼赛囡村委会曼宽村小组田坝举行乐星LS1504拖拉机操作演示和农机安全生产、国家农业机械购置补贴政策宣传等培训会。本次参加培训会对象主要是:全镇辖区大型拖拉机驾驶员和农业专业合作社致富带头人共计60余人,发放宣传材料60余份。

通过宣传培训:增强了拖拉机驾驶员的安全意识,为农机安全生产提供了保障;进一步了解了乐星LS1504拖拉机全新产品的工作性能;使更多的农户知晓国家农业机械购置补贴政策并感受到国家农业机械购置补贴政策所带来的实惠,圆满达到了培训目的。

 

撰稿: 万晓兰    校对:白鑫    审核:王燕