州农科所党支部开展党纪学习教育动员会

来源 :西双版纳州农业科学研究所 访问次数 : 发布时间 :2024-04-18

 

2024415日,州农业科学研究所党支部召开党纪学习教育动员会,传达学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深刻领悟中央、省委和州委党的建设工作领导小组会议精神,认真贯彻落实中共西双版纳州农业农村局党组关于开展党纪学习教育的工作方案,动员安排我单位党纪学习教育工作。

会议指出,在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。全体党员干部要提高政治站位,主动作为,准确把握目标要求,始终把党纪学习教育作为重要政治任务,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会议强调,纪律建设是党的自我革命的重要内容,围绕明方向、立规矩、正风气、强免疫主线,坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学。常态化开展廉政党课、警示教育、知识测试,用好身边活教材,将纪律处分一张纸变成纪律教育一堂课

会议要求,围绕粮食安全国之大者,深入贯彻落实藏粮于技、藏粮于地、藏粮于民战略,全体党员干部要增强党纪学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,主动融入党建+业务建设布局,彰显党建品牌特色,做好农业技术推广、科技特派员和三区人才科技服务。大力践行群众路线,在讲规矩中干好事、在守纪律中干成事,从严从实推进党纪学习,用心用情做好科技服务。