景洪市党风廉政建设第二考核组到市农业农村局进行考核

作者 :景洪市农业信息中心 安梅 来源 :景洪市农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2022-11-24

2022年11月24日,景洪市党风廉政建设第二考核组对景洪市农业农村局2022年党风廉政建设责任制工作进行检查考核。


考核采取召开会议、听取工作汇报、进行民主测评、查看台账和个别廉政谈话等方式,对市农业农村局2022年党风廉政建设责任制工作落实情况进行全面考核。



会上,市第二检查考核组组长、市纪委副书记、市监委副主任洪波强调,考核的主要任务是统一思想、提高认识,明确任务、严明纪律,要充分认识检查考核的重要性,以考核为契机,深入推进党风廉政建设,确保检查考核取得实效。通过听、谈、查、看,考核组对景洪市农业农村局党风廉政建设责任制工作提出具体要求。


景洪市农业农村局党组书记、局长李柏忠表示,局党组将对存在的问题和考核组提出的具体要求完善工作措施,创新工作思路,履行好“一岗双责”,压实工作责任,推进各项工作的落实,真正实现党建与业务融合发展,创新党建工作理念思路、方式方法,牢固树立党建工作“一盘棋”的思想,上下联动、左右协同、同向发力,进一步提升工作效能。