西双版纳州畜牧技术推广站党支部开展“绿美行动我当先” 主题党日活动

作者 :州畜牧技术推广站支部 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2022-11-04

为认真学习贯彻习近平生态文明思想和中央、省、州生态文明建设指示精神,充分发挥广大党员在绿美三年行动中的先锋模范作用。2022年11月3日,西双版纳州畜牧技术推广站党支部联合西定乡帕龙村委会扎民谷党支部开展“绿美行动我当先”主题党日活动。


活动开始之前,集中学习习近平生态文明思想和省、州绿美乡村三年行动方案(2022-2024),充分发挥党员干部在全域开展绿美三年行动中的先锋作用,扛起西双版纳生态文明建设的责任,主动担当作为。


活动现场,每个人都热情洋溢、干劲十足,以饱满的热情投入到村寨绿化之中。此次主题党日活动是党员干部爱绿护绿的真实写照,更是引导全群众共参与的表率示范,为形成共建共享格局的良好局面奠定了基础。