景洪市农业农村局农机党支部召开“五比五看五争当” 深化作风革命效能革命学习活动

作者 : 景洪市农业农村局农机党支部 来源 :景洪市农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2022-09-20

9月19日,景洪市农业农村局农机党支部召开党员大会,就近期上级有关“五比五看五争当”重要文件精神和《习近平谈治国理政》第四卷进行学习。会议由党支部书记缪琳主持,党员干部共12人参加了学习会议。

会上,党支部书记带领大家学习市委、市政府关于“五比五看五争当”工作要求,结合农业农村局党组制定的活动实施方案内容,对支部开展“五比五看五争当”活动进行动员部署,让支部各党员树牢“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的效率意识,把精神振奋起来、能量激发出来,把工作扛在肩上、抓在手上、反映在成效上。会议传达学习了《组织工作服务优化营商环境实施方案》、《习近平总书记关于优化营商环境工作的重要论述》,和《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》精神。接着,组织委员对《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党章程》重要内容进行讲解学习,同时重点对《习近平谈治国理政》第四卷中第一章中第一部分进行了认真学习,参会同志积极参与学习讨论发言。

会议要求:全体党员干部要认真领会学习文件精神,贯彻“五比五看五争当”要求,带头把迎接党的二十大、学习贯彻党的二十大精神作为重大政治任务,持之以恒强化理论武装、强化能力提升、强化服务提质、强化落实提速,推动农业农村高质高效全方位发展。