西双版纳州农产品质量安全检测中心开展“五比 五看 五争当”深入基层活动

作者 :西双版纳州农产品质量安全检测中心 来源 :西双版纳州农产品质量安全检测中心 访问次数 : 发布时间 :2022-09-20

为进一步深入贯彻习近平总书记在新时代中国特色社会主义思想专题进修班上的讲话精神,持续推动作风革命、效能革命走深走实,西双版纳州农产品质量安全检测中心开展“五比五看五争当”活动,深入勐海县泰源粮食收储有限公司传达交流了《西双版纳州农业农村局开展“五比五看五争当”活动深化作风革命效能革命的实施方案》。


工作组与企业负责人进行座谈,充分了解企业困难和听取在粮食收购中存在的问题展开讨论及解决办法,同时,对粮食收购站检验检测设备仪器运行情况进行了详细的了解,随后实地查看粮食储存仓库。


检测中心负责人鼓励粮食收购站干部职工通过开展“五比五看五争当”活动,聚焦“十种表现”自检自查,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入整治“八类问题”,严格做到“四查四问”,实现作风大转变、形象大改变、效能大提升,为勐海县2022年秋粮收购储存打下坚实的基础。



                             西双版纳州农产品质量安全检测中心

                                     2022年9月13日