基诺山乡农服中心开展“五比五看五争当”学习活动

作者 : 李建仙 来源 :基诺山乡农业综合服务中心 访问次数 : 发布时间 :2022-09-14


为深入开展“五比五看五争当”活动,以作风大转变、效能大提升推进各项目标任务落地落实。2022年9月13日上午,基诺山乡农业综合服务中心组织全体干部职工开展“五比五看五争当”学习活动。

会上,乡农服中心主任张媛媛组织学习了市委、市政府印发的《<关于开展“五比五看五争当”活动深化作风革命效能革命的实施方案>细化措施清单》的通知,围绕“五比五看五争当”活动的细化措施清单进行重点解读。会议强调,要充分认识开展“五比五看五争当”活动的重要性,切实发挥广大干部职工在各个岗位上的先锋模范和表率作用,转变工作作风,促进广大干部职工工作能力的提升。会议要求,全体干部职工要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到乡党委、政府的部署要求上来,一是比能力,看作为,争当履职尽责、头脑清醒、立场坚定、熟悉政策业务的“明白人”;二是比作风,看形象,争当初心不改、服务群众的“贴心人”;三是比担当,看成效,争当说干就干、干就干好的“带头人”;四是比境界,看素质,争当用心用情、优化营商环境的“暖心人”;五是比贡献,看业绩,争当加快高质量发张的“实干人”。