中共西双版纳州植保植检与土壤肥料工作站支部委员会召开2021年度组织生活会和开展民主评议党员

作者 :西双版纳州植保植检与土壤肥料工作站 谢志英 来源 :西双版纳州植保植检与土壤肥料工作站 访问次数 : 发布时间 :2022-03-16

2022年3月11日下午,中共西双版纳州植保植检与土壤肥料工作站支部委员会组织召开2021年度组织生活会及开展民主评议党员。州农业农村局直属机关党委副书记苏菁华同志到会指导并作点评。

会议按照“支部书记作大会动员、支部书记代表党支部委员会向党员大会报告工作、通报党支部委员会查摆问题、全体党员开展批评和自我批评、组织全体党员对支部班子的工作作风等进行评议、开展民主评议党员、州农业农村局直属机关党委参会领导进行点评并对下一步工作提出要求、支部书记对大会情况作总结”的步骤顺利召开。

会上,州农业农村局直属机关党委副书记苏菁华同志对西双版纳州植保植检与土壤肥料工作站党支部2021年党建工作及组织生活会的召开给予充分的肯定,指出支部组织生活会统筹谋划到位、工作总结到位、问题导向和整改措施到位。并对下一步工作提出要求:一是加强政治理论学习;二是提高认识,敢于担当,落实好上级工作部署;三是严守纪律和规矩;四是列出清单抓好整改。

经到会党员测评和支委班子讨论,西双版纳州植保植检与土壤肥料工作站党支部8党员2021年度评议结果均在合格及以上等次。