西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心党支部开展“我为群众办实事·清洁家园先锋行”志愿服务活动

作者 :西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心党支部 来源 :西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心党支部 访问次数 : 发布时间 :2021-11-29

2021年11月21日,西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心党支部根据《景洪市创建国家卫生城市领导小组办公室关于开展“我为群众办实事·爱国卫生志愿行”志愿服务活动的通知》要求,结合支部“我为群众办实事”实施方案,组织全体党员、干部职工到网格责任区(勐腊路33号,原州种子管理站住宿区及州农业农村局住宿区)和州妇幼保健院门口安全一巷开展“我为群众办实事·清洁家园先锋行”志愿服务活动,此次活动内容主要是开展爱国卫生活动和文明劝导等。
  活动中,党员、干部职工对网格区卫生死角进行了全面彻底清理整治;对州妇幼保健院门口安全一巷地面和绿化带的烟头、纸屑、砂石、杂草、杂物等进行全面清理;同时对安全一巷路口进行文明劝导等活动。
  通过活动的开展,规范各种文明行为,整治市容市貌和公共秩序,全面提升市民综合素质和城市文明程度,助力景洪市争创国家卫生城市。