中共西双版纳州农产品质量安全检测中心支部在风情园社区开展“我为群众办实事” 全民核酸检测志愿者活动

作者 :西双版纳州农产品质量安全检测中心 来源 :西双版纳州农产品质量安全检测中心 访问次数 : 发布时间 :2021-07-20

根据《景洪市应对疫情工作领导小组指挥部关于做好全员免费核酸检测有关工作的通知》(景疫防指发〔2021〕75号)、《景洪市应对疫情工作领导小组指挥部关于开展景洪市城区全员免费核酸检测的通告》(40号)的文件精神和风情园社区工作部署要求,中共西双版纳州农产品质量安全检测中心支部于2021年7月16日至17日开展了“我为群众办实事”全民核酸检测志愿者活动。

一、高度重视,宣传动员

西双版纳州农产品质量安全检测中心领导高度重视,及时组织召开全体党员、干部职工大会,根据风情园社区的工作部署,就州植保站住宿区域疫情检测工作进行安排分工。动员全体干部职工于16日完成在职人员核酸检测工作,并组织职工挨家挨户通知州植保站住宿区域住户具体核酸检测要求和时间安排。

二、组织检测,有序推进

根据风情园社区工作部署,结合中心工作实际,西双版纳州农产品质量安全检测中心就核酸检测工作分三组进行,第一组由单位女职工组成,主要负责对州植保站区域住户进行入户宣传动员。第二组由单位男职工组成,主要负责17日组织州植保站住宿区域住户统一到州广电局进行核酸检测,统一检测完毕及时将住户带领回家。第三组由单位领导组成,主要负责17日州植保站住宿区域的人员进出的核实工作。

通过风情园社区和中心全体干部职工的支持和努力下,州植保站住宿区域核酸检测工作圆满完成,19户41人住户切实做到全员核酸检测不落一户、不漏一人。



                                        中共西双版纳州农产品质量安全检测中心支部

                                                   2021年7月19日