西双版纳州农业农村局机关党支部开展“义务植树” 主题党日活动

作者 :西双版纳州农业农村局 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-15

7月14日,州农业农村局机党支部组织局机关党员领导干部到大渡岗万亩茶山开展“义务植树”主题党日活动,用实际行动践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念。


植树现场热火朝天,大家分工协作,默契十足,有的挥锄挖穴,有的扶苗填土,有的培土踩实,每一个环节都做得认真到位,经过一个上午努力,圆满完成了植树造林计划任务。

 

 

 


这次植树造林活动,让大家拥抱大自然、呼吸着新鲜的空气,既锻炼了大家身体,缓解了紧张的工作压力,又增强了大家的环保意识、生态意识,用自己的实际行动为万亩茶园增添一抹新绿,也是积极履行我为群众办实事工作要求的一项举措。参加植树的党员纷纷表示,作为农业农村人,深深理解到森林对于人类的重要性,植树造林是一项功在当代、利在千秋的事情,他们愿意尽自己的最大努力,践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念。