西双版纳州农业农村局老干党支部召开党员大会

作者 :西双版纳州农业农村局 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2021-07-15


7月13日,西双版纳州农业农村局老干支部召开党员大会,选举西双版纳州第九次党代会候选人预备人选。局党组书记、局长黄学新出席会议并讲话。离退休党员干部及相关工作人员共计30人参加。


会上,黄学新同志代表局党组向全体离退休老干部致以亲切的问候。他指出,老干部是农业事业的开创者、实践者。西双版纳农业农村工作前进的每一步,都凝结着老干部们的心血和汗水,饱含着老干部的拼搏和奉献。虽然他们离开了工作岗位,却始终怀着对党和人民的无限忠诚,始终以共产党员的标准要求自己,心系党和国家大事,关心关注农业农村的发展进步,不遗余力地贡献着自己的智慧和余热。同时,农业农村部门要继续用心做好离退休老干部的服务工作,对离退休老干部的重视关心、尊重关怀落到实处,不断提高他们的幸福感和满意度。

 

为确保此次选举工作圆满完成,会上,广泛征求了各位党员的意见,最终确定了樊高潮同志为西双版纳州第九次党代会候选人预备人选。