西双版纳州农产品质量安全检测中心党支部开展“义务植树、绿化美化傣乡” 植树主题党日活动

作者 :西双版纳州农产品质量安全检测中心 来源 :西双版纳州农产品质量安全检测中心 访问次数 : 发布时间 :2021-07-13

根据《西双版纳州绿化委员会办公室关于开展2021年度州级单位义务植树的通知》(西绿办发〔2021〕3号)的文件要求,为坚决贯彻落实习近平生态文明思想和视察云南重要指示精神,我中心高度重视精心组织此次义务植树活动。于2021年7月9日组织单位全体干部职工12人到景洪市大渡岗乡万亩茶山开展了以“义务植树、绿化美化傣乡”及“你我行动,为COP15和义务植树40周年营造浓厚氛围”的这一主题活动。


此次活动我支部分成6个小组开展植树,通过此次义务植树活动,使我中心干部职工深刻了解建设美丽西双版纳、践行“绿水青山就是金山银山”的理念及传播生态文明理念的重要性。




                                       中共州农产品质量安全检测中心支部

                                                2021年7月12日