中共西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心支部委员会“义务植树,绿化美化傣乡”主题党日活动

作者 :西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心 来源 :西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心 访问次数 : 发布时间 :2021-07-12

为坚决贯彻“大规模开展国土绿化行动”和“把云南建设成中国最美丽省份”的战略部署,全面落实绿色发展理念,全力推进美丽云南典范建设,进一步巩固提升国家生态文明建设示范州建设成果,开展义务植树40周年纪念活动,弘扬生态文化,建设生态文明绿化美化,共建美丽西双版纳。

  
  2021年7月9日,中共西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心支部委员会,组织党员及全体干部职工到景洪市大渡岗乡万亩茶山开展绿化美化傣乡植树主题党日活动,以实际行动践行“我为群众办实事”。
  活动过程中,大家满怀热情、干劲十足,2—3人一组各持工具,配合默契,打墰、扶树、铲土、踩实,不怕脏不怕累,认真做好每道工序,栽下一株株树苗,经过大家齐心协力,完成了植树任务。
  通过此次活动强化了党员干部保护生态环境和绿化家园的责任感和使命感,为助力乡村振兴、共建美好家园贡献自己的力量。