勐腊县农业技术推广中心召开党风廉政建设及反腐败工作专项清理整治专题民主生活会

作者 :勐腊县农业技术推广中心 来源 :勐腊县农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2021-04-02

 

根据上级部署和要求,2021年3月28日,勐腊县农业技术推广中心召开了党风廉政建设及反腐败工作专项清理整治专题民主生活会。勐腊县农业农村局党组书记、局长岩温扁出席会议并作点评和总结讲话。

勐腊县农业技术推广中心严格按照相关要求,扎实开展了会前各项准备工作,认真撰写发言提纲,为开好民主生活会作了充分准备。会上,丁海华同志代表勐腊县农业技术推广中心班子对标七个方面深入查摆了存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的思想根源,明确了具体整改措施。领导班子成员逐一进行个人剖析发言,进行了严肃认真的自我剖析和坦率真诚的批评与自我批评。领导班子成员作了表态发言,表示将会注重问题整改和工作落实,持续用力抓好问题整改。

岩温扁同志对本次会议达到了预期效果、敞开心扉谈问题、有一定的“辣味”等方面给予充分肯定;指出了勐腊县农业技术推广中心班子存在落实主体责任、传导压力不够,班子的统筹、发挥核心力量不够等七个方面问题。同时,要求班子抓好下一步整改工作,列出问题清单、明确整改措施,一项一项抓到位,一件一件落到底,做到有则改之、无则加勉,切实转变思想、改进工作作风,抓好粮食生产工作,做到勇于担当。(勐腊县农业技术推广中心)