西双版纳州农业农村局就《西双版纳州农药经营使用管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

作者 :州植保土肥站 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2021-09-26

为加强农药经营使用监督管理,推动农药经营使用规范化发展,提高农药经营及使用者质量安全意识和主体责任意识,落实农药监管职责,保障粮食安全、农产品质量安全,保护生态环境,促进农业可持续发展,我局根据《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》和《云南省农药经营许可实施办法》的有关规定,结合我州实际起草了《西双版纳州农药经营使用管理办法(征求意见稿)》。现向社会公开征求意见。有关单位和公众可于2021年10月13日前,通过以下途径和方式提出意见:

电子邮箱:xsbnzb@163.com邮件主题请注明“西双版纳州农药经营使用管理办法公开征求意见”。

通信地址:景洪市广电路8号西双版纳州植保植检与土壤肥料工作站(邮编666100),并请在信封上注明“西双版纳州农药经营使用管理办法公开征求意见”字样。

电话:0691-2125153。

附件:西双版纳州农药经营使用管理办法(征求意见稿).doc

 

 

                                                              西双版纳州农业农村局

                                                                  2021年9月26日