西双版纳州农业农村局关于公开招标2016— 2020年档案规范化管理外包服务项目 的结果公示

作者 :西双版纳州农业农村局 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2021-08-04

按照《西双版纳州农业农村局关于面向社会公开招标2016—2020年档案规范化管理外包服务的公告》的要求,截至2021年3月2日共收到响应文件3份,分别是以下3家企业报送:西双版纳邦辉档案信息技术有限公司、勐海永欣档案管理服务部、西双版纳熠辉档案信息技术有限公司。

经西双版纳州农业农村局专家组进行审核,在认真读取各企业的响应文件基础上,就公司实力、综合业绩、项目报价、现场问答等环节进行综合分析评分,评分情况如下:

西双版纳邦辉档案信息技术有限公司90分;

勐海永欣档案管理服务部75.6分;

西双版纳熠辉档案信息技术有限公司76.4分。

最终选定西双版纳邦辉档案信息技术有限公司为西双版纳州农业农村局2016—2020年档案规范化管理外包服务项目的实施单位。现将公开招标结果予以公示,公示期为自公示之日起7个工作日(节假日顺延),如有异议,可以书面、电话及来访等方式向西双版纳州农业农村局或州纪委监委派驻州发改委纪检监察组反映,并附相关证明材料。

公示期结束,未收到任何异议,西双版纳州农业农村局将与选定的签订委托服务协议。

联系方式:

州农业农村局机关党委(人事科),0691-2127755。

州纪委监委派驻州发改委纪检监察组:0691-2122609。

 

 

 

                                                   西双版纳州农业农村局   

                                                       2021年8月4日