西双版纳农业局关于确定行政处罚决定审核人员、行政复议人员的公示

来源 :西双版纳州农业局 访问次数 : 发布时间 :2017-12-12

加强我局农业行政执法监督管理,规范行政处罚程序,经研究,确定西双版纳州农业局行政处罚决定审核人员、行政复议人员。现将人员名单公示如下: 

一、西双版纳州农业局行政处罚决定审核人员(共计20人)

负责对州级农业行政执法机关作出的行政处罚决定进行审核。

张绍华、张贤斌古励、刘松、刘黄崇元、郭军、袁飞洲岩罕龙、吴诗斌杨思庆、邱成运李红祥、陶丽红、谢志英、胡文东、陈国强、李榕黄立文、屈海波

二、西双版纳州农业局行政复议人员(共计2人)

负责组织对下级农业行政执法机关作出的行政处罚决定不服的行政复议案件进行复议。

张绍华、张贤斌

自公示之日起5个工作日内,如对被公示人员有意见或举报,请向西双版纳州农业局实名反映电话:2141730(州农业局政策法规科)。

 

 

西双版纳州农业局

20171212