勐腊县农机支部组织农机三站开展“书香农业,浸润三农”读书分享活动

作者 :赵俊良 来源 :勐腊县农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2022-12-02


2022年11月25日,农机支部在支部活动室组织开展“书香三农,浸润三农”读分享书会。读书分享会结合党的二十大精神,摘选新党章、党史、新中国史、经济、文化、法律、管理、哲学及相关业务理论知识为题材,培养党员、干部职工养成爱读书、善读书、读好书的好习惯,扩宽视野,提升素质,铸就品质,更好的服务“三农”,服务农机事业,提供更有力的思想保障和智力保障。

会上,每一位党员、干部职工作了精心准备,以精神饱满,热情洋溢姿态,分享了自己最喜爱阅读的书籍,节选经典内容,篇段同大家共勉。

这次读书分享会内容丰富,感触深刻,意义深远,不仅仅是简单阅读,更是在忙碌工作中抽出闲暇时间,共同学习,增进友谊,努力铸就集体荣誉感,体现了干部职工工作生活中既有集中又有民主,既有纪律又有自由,既有统一意志又有个人心情舒畅生动活泼的政治局面。

(勐腊县农机支部)