西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心召开“以案为鉴、以案促改”警示教育大会

作者 :西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心 来源 :西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心 访问次数 : 发布时间 :2022-11-22

为进一步教育引导中心党员干部坚定理想信念,严守纪律规矩。2022年11月21日,西双版纳州绿色食品与乡村产业发展中心组织全体党员干部召开“以案为鉴、以案促改”警示教育大会,共有19人参加会议。

  
   会上,传达学习了《全州农业农村系统“以案为鉴、以案促改”警示教育大会》精神,通报了2019年以来,州农业农村局机关及下属单位10人次因违规违纪违法受到处分处理的情况。
   会议要求,员干部要坚持以身作则、率先垂范,深刻汲取全州农业农村系统这几年发生的这10例违纪违规违法案例教训,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,做到以案为戒、以案促改、以案促建,坚决把警示教育落到实处,在工作中真抓实干。
   通过通报案例,现场参会人员受到强烈震撼,起到了积极警示教育作用。广大党员干部纷纷表示,一定要引以为戒、警钟长鸣,在今后的工作中不断加强和改进思想作风和工作作风,切实做到忠诚干净担当。为我州“三农”事业持续健康发展提供坚强政治保障。