景洪市基诺山乡召开上半年工作总结暨作风纪律强调会议

作者 :景洪市基诺山乡农业综合服务中心 施文香 来源 :景洪市农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2022-07-27

为总结回顾基诺山乡农业综合服务中心2022年上半年工作取得的成绩和经验,查找差距和不足,不断加强作风建设,切实提高干部职工工作效能,扎实推进下半年各项工作任务。7月25日,基诺山乡农业综合服务中心组织全体职工召开上半年工作总结暨作风建设强调会议,共计14人参加会议。

会议传达学习了《中共景洪市纪委办公室关于聚焦作风革命效能建设强化监督的通知》、《基诺山乡关于贯彻落实改进工作作风的相关要求》,会议要求全体职工要提高政治站位,严守政治纪律,坚决拥护党中央的决策部署,严禁在工作群、朋友圈等散播不实谣言;严格遵守请销假制度,禁止未经审批擅自离岗;要进一步规范公务接待,严格接待审批,禁止铺张浪费。

会上,全体干部职工逐一对自己上半年具体工作的开展情况进行汇报,中心负责人进行了总结并对下半年工作进行安排部署。会议强调:全体职工要及时查找上半年工作开展过程中存在的问题,积极整改,要将此次会议精神落实到具体行动中,进一步改进工作作风,凝心聚力、克难攻坚,圆满完成全年工作目标和任务。