转作风 提效能 西双版纳州农产品质量安全检测 中心开展2022年新收获粮食质量安全 监测抽样工作

作者 :西双版纳州农产品质量安全检测中心 来源 :西双版纳州农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2022-07-20

根据《云南省粮食和物资储备局关于做好2022年粮食质量安全监测有关工作的通知》要求,为及时掌握我州新收获粮食质量情况,更好地为粮食收购和生产经营服务。进一步增强西双版纳州粮食质量安全检验监测能力,更好的为行政管理部门的决策提供科学的依据。西双版纳州农产品质量安全检测中心按照《2022年省级粮食质量安全监测抽样计划》及辖区内新粮收获情况,于7月13日至7月14日到勐腊县勐腊镇、瑶区乡、勐伴镇开展新收获粮食(玉米)质量安全监测扦样工作。此次共扦取玉米样品5份。



下一步,我中心将持续开展对新收获粮食质量安全监测的扦样检测工作。



                                                   西双版纳州农产品质量安全检测中心

                                                           2022年7月18日