勐海县农业农村局新机构挂牌仪式

作者 :局办公室 来源 :勐海县农业农村局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-07

根据勐海县深化党政机构改革领导小组办公室《关于勐海县机构改革(第一批)县委、县人民政府新机构牌匾挂牌时间安排的通知》(海机改办发〔2019〕2号)文件要求,3月7日下午,新组建的勐海县农业农村局进行了现场揭牌仪式,县人民政府副县长岩温比、新组建的县农业农村局党委领导班子、全局干部职工及局属各站所领导参加了揭牌仪式。岩温比副县长作了重要讲话,强调了此次机构改革整合的单位职能职责,要求新的领导班子团结一致,积极担当作为,带领全体干部职工全面贯彻落实好中央一号文件精神,做好“三农”工作,促进乡村振兴,为勐海县农业农村的发展做出应有的贡献。新任局党委书记李海荣讲到,今天是历史性的时刻,一个新的征程开始了,全体干部职工要以今天为起点,全力做好县委安排的各项工作。(局办公室  供稿)