景洪市科学技术协会召开第三届委员会第四次全体会议

作者 :景洪市农业和科技局 来源 :景洪市农业和科技局 访问次数 : 发布时间 :2018-10-24

2018年10月19日,景洪市科学技术协会召开第三届委员会第四次全体会议,24名委员出席会议。

会议由景洪市科学技术协会副主席刘卫卿主持。

本次会议主要内容是补选景洪市科学技术协会第三届委员会主席。大会共有六项议程:一是通过选举办法;二是通过总监票员、监票员名单;三是市委组织部对主席候选人作情况介绍;四是补选科协主席;五是报告选举结果;六是新当选科协主席作工作表态。

经过选举,周强当选为景洪市科学技术协会主席。

会议最后,新当选景洪市科学技术协会主席周强,作工作表态。一是坚持党的领导,牢牢把握科协事业发展的正确方向,坚定不移走中国特色社会主义群团发展道路,发挥好思想政治引领作用,把广大科技工作者紧紧团结在党的周围。二是紧紧围绕实施创新驱动发展战略、建设世界科技强国中心任务,发挥好组织动员作用,深入实施创新驱动助力等品牌服务工程,搭建产学研协同创新平台,促进科技成果转移转化。积极开展科技精准扶贫,为贫困地区、贫困家庭脱贫攻坚提供科技支撑。三是切实提升联系服务科技工作者的能力水平,解决与科技工作者不亲不近问题,建好科技工作者之家。四是创新科普方式,更快更有效地提升全民科学素质。五是积极组织开展“创新争先行动”,为建设创新型国家、建设世界科技强国建功立业。

http://www.bnjhagri.gov.cn/uploadfile_Temp/document/20181022192154339.jpg