2018年西双版纳州现代农业专题培训班开班

来源 :西双版纳州农业局 访问次数 : 发布时间 :2018-09-27

2018年9月26日上午,2018年西双版纳州现代农业专题培训班在州行政学校开班,州行政学校副校长杨林主持开班仪式,州农业局局长高江泉出席并作动员讲话。

据悉,本期培训班为期5天,分别有来自各县(市、区)人民政府(管委会)、乡镇(街道、农场)人民政府(管委会)的分管负责同志,以及州、县(市)农委办、发改、人社、财政、旅游、商务、住建、农业、林业、水利、农垦、生物产业、茶业局等部门负责同志共88人参训。培训内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、乡村振兴战略以及西双版纳现代农业发展、畜牧业生产、渔业资源保护、茶产业发展等,涵盖了农业工作的方方面面,具有很强的针对性、实用性和操作性。力求通过培训达到学习领会贯彻习近平总书记“三农”思想、提升“三农”干部队伍能力素质、推进乡村振兴战略在西双版纳实施的目的。