勐腊县关累镇召开农村土地经营权确权登记颁证工作启动暨培训会

作者 :李学文 来源 :勐腊县农村经营管理站 访问次数 : 发布时间 :2018-03-22

3月19日,勐腊县关累镇召开了农村土地经营权确权登记颁证工作启动暨培训会议,县、乡(镇)、村、组四级农村土地确权组和测绘公司等共71人参加了会议。勐腊县农科局副局长普学辉、关累镇党委副书记袁伟华参加启动会并作动员讲话。勐腊县农地确权办技术人员与测绘作业公司针对农村土地承包经营权确权工作的基本原则进行了讲解培训,说明了确权工作中遇到相关细节,使参会人员掌握了农村土地承包经营权确权登记颁证工作的要领,为做好农村土地承包经营权确权登记颁证工作打下了坚实基础。会后,共发放了农村土地确权工作宣传资料(致农民朋友的一封信3600张,宣传画册和工作手册各231本)。

 

                                                             (勐腊农科局)