西双版纳州农业局召开农药管理工作座谈会

作者 :陶丽红 来源 :西双版纳州植保植检站 访问次数 : 发布时间 :2018-03-21

为认真贯彻落实新《农药管理条例》,进一步加强农药安全监管,保障农产品质量安全,3月21日上午,西双版纳州农药管理工作座谈会在州农业局二楼会议室召开,会议由分管副局长岩书主持,州农业局种植业科、州植保站、景洪市农业和科技局、景洪市植保站和部分农资企业参会。

会上,岩书副局长再次强调了全州必须统一思想、明确责任,充分认识到农药管理工作的重要性。与会人员就《西双版纳州加强农药管理工作实施意见》出谋献策、积极发言,对农药经营许可证办理、限制使用农药定点经营、农药安全生产网格化监管、农药经营培训、农药经营示范店创建等亟待解决的问题各抒己见,提出需要修改和完善的地方。为我州农药管理工作的进一步开展理清了思路、明确了具体措施和任务。

                                                              (州植保站)