州农业局召开2018年全州农业系统党风廉政建设工作会暨全州农业工作会

来源 :西双版纳州农业局 访问次数 : 发布时间 :2018-03-19

313日上午,2018年全州农业系统党风廉政建设工作会暨2018年全州农业工作会在州农业局会议大会议室召开,州农业局领导班子成员、机关各科室和局属各单位负责人,各县市农科局领导班子成员,办公室、农村经济经营管理站负责人等共51人参加了会议。

会上局党组书记、局长高江泉做了深入学习贯彻党的十九大精神、做好全州农业系统党风廉政建设和反腐败工作的工作报告,总结了2017年全州系统党风廉政建设工作和安排部署了2018党风廉政建设工作任务,会上与各位班子成员签订了党风廉政建设工作目标任务书。

接着召开了2018年全州农业工作会,会上各县、市农业科技局做了交流发言,局党组书记、局长高江泉做了不忘初心、继续前进、奋力推进全州农业农村现代化的工作报告,安排部署了2018年度农业工作任务,之后进行了分组讨论,最后大会集中听取了各组的讨论情况,会议主持人做了会议小结后结束。

                                                                                                                                      (市场信息科)