西双版纳州民族宗教事务局关于2021年编外聘用人员面试公告

来源 :西双版纳州民族宗教事务局 访问次数 : 发布时间 :2021-03-02

根据《西双版纳州州级机关事业单位编外聘用人员管理办法(试行)》(西政办发〔2017〕76号)和《西双版纳州民族宗教事务局2021年招聘编外聘用人员方案》文件要求,现就州民族宗教局2021年编外聘用人员面试工作的有关事项公告如下:

一、面试人员名单

根据报名人员情况进行资格审查,面试人员按招考岗位数1:3比例依次确定。参加面试的人员名单如下: 朱艺琪、周黎、刀雪倩。

二、面试时间及地点

1.面试时间: 2021年3月3日(星期三)下午15:00—18:00,参加综合能力测试和结构化面试。

2.面试地点:州民族宗教局办公楼5楼会议室。(景洪市宣慰大道96号)

3.候考地点:州民族宗教局办公楼401室。

三、面试考生注意事项

1.考生于3月3日下午15:00前持本人身份证、毕业证及相关证件(原件及复印件)到州民族宗教局办公楼404室报到,由工作人员确认面试资格。15:30开始进行综合能力测试,考生抽签确定结构化面试顺序,抽签完毕后考生在候考室等候面试。未按规定时间报到的,按自动放弃面试资格处理。

2.面试期间,禁止使用通讯工具。面试考生违反面试纪律的,取消面试资格。

四、关于回避的规定

根据《人事部令第6号》第二十七条规定,具备以下情形的相关人员必须回避:凡与聘用单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系的应聘人员,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、纪律检查岗位,以及有直接上下级领导关系的岗位。聘用单位负责人员和招聘工作人员在办理人员聘用事项时,涉及与本人有上述亲属关系或者其他可能影响招聘公正的,也应当回避。

具备应当回避情形的人员应主动申请回避,本单位其他人员发现有应当回避的人员而没有回避的,可向有关部门举报。

联 系 人:依旺、金喊凤

联系电话:2142279,2148908

 

 

                                                               西双版纳州民族宗教事务局

                                                                           2021年3月2日