西双版纳州民族宗教局党支部联合西双版纳大兴有限责任公司党支部开展主题党日活动

来源 :西双版纳州民族宗教事务局 访问次数 : 发布时间 :2021-02-25

2月4日,州民宗局党支部联合西双版纳大兴有限责任公司党支部以“帮扶慰问暖人心,主题党日显真情”为主题,通过组织举办一堂专题党课、开展一次爱国卫生运动、签订一份共创共建协议、捐赠一批春节慰问物资等“四个一活动”的方式,组织全体党员到勐腊县象明乡安乐村委会牛滚塘一组开展主题党日活动。

活动中,州民宗局党支部书记玉坎嫩为全体党员和村民上了一堂专题党课,要求大家认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,鼓励脱贫群众增强信心,转变观念,把脱贫作为奔向更加美好生活的新起点,继续奋斗,奋力参与全面实施乡村振兴行动,不断铸牢中华民族共同体意识。同时,积极宣传防控疫情知识,要求全村认真开展爱国卫生7+2专项行动和落实疫情预防措施,不聚集、不串门、不去人口密集和流动性大的地方,人人当好家庭安全守卫员,切实筑牢疫情防控村寨防线。

此次活动,由州民族宗教局和西双版纳大兴有限责任公司党支部共同出资1万余元,为38户贫困户送上大米、午餐肉、食油等慰问物资,让全村群众感受浓浓暖意。