西双版纳州民族宗教局党支部开展“党建带群团,活动促团结”主题党日活动

来源 :西双版纳州民族宗教事务局 访问次数 : 发布时间 :2020-12-25

为进一步发挥好党建带群团的作用,不断丰富党员干部职工文化生活,增强机关团队协作精神,促进全局党员干部共同团结进步。12月28日,州民族宗教局党支部联合局工会和嘎兰社区以“党建带群团,活动促团结”为主题,到嘎洒镇曼播村委会曼湾村小组开展党支部12月主题党日暨工会联谊活动,全局24名同志和嘎兰社区5名党员参加了活动。

此次主题党日活动以“丰富主题党日内涵、创新支部活动形式”为重点,通过开展一次谈心谈话、过一个政治生日、唱一首红色歌曲和开展一场友谊比赛等“四个一”系列活动,加强局党支部与工会、社区的沟通联系。尤其开展踩气球比赛、吹乒乓球接力等项目,营造了热烈和谐的活动现场气氛,活动现场的每名同志心中都洋溢着一个共同的心声“我运动,我健康,我快乐”,充分展现出同志们团结协作、积极向上、敢于拼搏的精神面貌。