州民宗局召开深入开展坚决纠正和防止“不作为乱作为”问题集中整治工作动员会

访问次数 : 发布时间 :2016-04-28

425下午,州民宗局召开深入开展坚决纠正和防止不作为乱作为问题集中整治工作动员会。会议由岩亮局长主持,局机关、所院全体干部职工参加会议。

会上岩亮局长组织学习了《中共西双版纳州委办公室 西双版纳州人民政府办公室关于印发<西双版纳州深入开展坚决纠正和防止不作为乱作为问题集中整治工作方案>的通知》(西办通201615)文件,乙冰副局长传达了全州深入开展坚决纠正和防止“不作为乱作为”问题集中整治工作会议主要精神。

岩亮局长要求:一是局办公室要尽快拟定专项整治工作实施方案,认真梳理今明两年州委、州政府安排给我局牵头完成和配合完成的各项工作任务,明确责任领导和科室,强化督促落实,全面完成州委、州政府交办的各项工作任务。二是全体干部职工要认真查找“不作为乱作为”方面存在的问题,分析根源,制定整改措施,认真开展自查自纠和整改落实工作,坚决纠正和防止“不作为乱作为”问题的发生,努力营造风清气正的工作环境。