关于开展2023年度群众评议州民族宗教局 机关作风活动的公告

来源 :西双版纳州民族宗教事务局 访问次数 : 发布时间 :2023-06-30

为全面贯彻党的二十大关于全面从严治党的战略部署,深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话和重要指示批示精神,认真落实州委推进作风革命、效能革命工作要求,州民族宗教局依据《2023年度群众评议省直机关作风活动方案》,结合工作实际,研究制定了具体实施方案,决定从即日起正式启动2023年度群众评议州民族宗教局机关作风活动。

评议活动本着广泛性、群众性、代表性、知情性的原则,在门户网站、公众号广泛宣传州民族宗教局推进作风革命效能革命的特色做法和典型经验;在“西双版纳民族团结进步创建”微信公众号公布单独二维码,在民族宗教局办公区域、业务科室醒目位置张贴“西双版纳评议”二维码,热忱欢迎广大干部职工、群众通过扫码对州民族宗教局履职尽责、作风效能等作出评价,通过互动平台进行留言,提出意见建议。州民族宗教局评议活动办将通过网络平台对留言和反映的问题进行回复、处置,定期梳理,立行立改。

评议期间,州民族宗教局评议活动领导小组办公室设监督电话和电子邮箱,接受广大干部职工、群众的监督。

监督电话:0691-2122754,电子邮箱:xsbnmzj@126.com