西双版纳州科技局退休干部党支部召开2022年组织生活会和开展民主评议党员

来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2023-03-19

近日,西双版纳州科技局退休干部党支部在局机关三楼会议室召开2022年度组织生活会和开展民主评议党员工作,支部书记魏文学同志主持会议,第一书记肖强同志列席。

会前,通过集中学习的方式,传达了《关于召开2022年度基层党组织组织生活会和民主评议党员的通知》要求,学习了《中国共产党组织工作条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等学习材料,支部书记魏文学同志向全体党员通报2022年度退休干部党支部开展工作情况,并请党员同志提出批评意见建议。各位党员按照党员对照要求,认真开展批评与自我批评,并提出整改落实的思路和措施,随后,严格按照组织生活会各项议程,进行了民主测评。

51b75d76f3a0cad46c003f210b07587

此次组织生活会和民主评议党员工作,按照三分之一优秀比例,共评选出优秀共产党员3名,合格党员8名。本次组织生活会使大家统一思想、明确方向,进一步增强了州科技局退休干部党支部的凝聚力、战斗力、向心力。老党员纷纷表示:要及时跟进学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“离岗不离党,退休不褪色”的风采,不忘初心,积极发挥余热,一如既往支持好老干党支部的工作,共同推动科技事业再上新台阶。

供稿:州科技局退休干部党支部第一书记 肖强