州科技局组织党员干部学习收看《榜样6》

作者 :谢伟 来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2021-12-09

2021年12月8日20点,州科技局按照州委组织部通知要求,认真组织全局19名党员干部通过中央电视台综合频道(CCTV-1)首播,并在共产党员网(www12371.cn)、共产党员微信、全国党政员干部现代远程教育专用频道线上学习收看中央组织部和中央广播电视总台联合录制的《榜样6》(建党100周年特别节目)。

本期节目重点宣传“七一勋章”获得者和全国“两优一先”表彰对象典型事迹,通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式,生动展现中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,是开展党员教育培训的生动教材。

广大党员干部积极响应,认真学习收看。我们将以表彰对象典型事迹为榜样,向榜样看齐,不忘初心、牢记使命,对党忠诚、为民务实、敢于担当,争做合格党员,特别在困难面前不低头、艰险面前不退缩、重任面前不懈怠,不断在党和人民最需要的地方建新功、立新业,为党的事业添砖加瓦、贡献力量。

图片附后。


  

(图一,收看通知)            (图二,观看截图)