州委党史学习教育第一巡回指导组到州科技局开展第三轮巡回指导工作

作者 :州科技局党史学习教育领导小组办公室 来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2021-11-17

11月16日下午,由州委党史学习教育第一巡回指导组副组长李桂英带队的指导组对州科技局党史学习教育开展情况进行第三轮巡回指导。州科技党组书记、局长岩三叫,党组成员、副局长龚云宏参加座谈会。


巡回指导组传达了州委党史学习教育巡回指导工作相关会议精神,通过查阅资料、现场座谈、实地调研等方式,详细了解州科技局党史学习教育开展情况,并结合工作实际,面对面反馈具体指导意见。

巡回指导组对州科技局党史学习教育工作给予了充分肯定。认为州科技局持续深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和最新重要指示批示精神,在强化理论武装上取得了新成效,专题学习有深度,专题宣讲有广度,营造氛围有浓度。能将党史学习与重点工作紧密结合,做到党史学习教育和中心工作两不误、两促进,突出科技工作的辨识度和贡献率。


就下一步推进党史学习教育,巡回指导组提出建议。一是要把学习贯彻党的十九届六中全会作为党史学习教育的重要内容抓好落实。二是要注重实效,做好成果转化。要把党史学习教育激发出来的干劲热情,转化为围绕服务大局的奋进力量,大力开展好“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众急难愁盼问题。

州科技局将以此次巡回指导为契机,坚持问题导向,深确保件件有着落、事事有回音;坚持效果导向,把“我为群众办实事”作为检验党史学习教育的落脚点,以实际工作成果检验学习教育成效;进一步提高政治站位,强化工作责任,细化工作措施,找差距补短板,持续发力推动党史学习教育持续走深走实。(州科技局党史学习教育领导小组办公室 供稿)