2023年科技简报第44期 西双版纳州科学技术局看望慰问边境一线强边固防联防队员

作者 :西双版纳州科学技术局 张 君 来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2023-08-28

2023年8月24日,州科技局党组书记、局长岩香一行前往勐海县龙利村联防所看望、慰问坚守在边境一线的强边固防联防队员,给队员赠送了米、油、方便面、红烧罐头、午餐肉等生活物资,用实际行动支持抵边一线强边固防工作。

岩香一行认真听取并详细了解了强边固防工作队员的工作开展、联防队巡逻、值班轮岗等情况,仔细询问了联防队员生活情况及实际困难和需求。岩香指出,队员们生活条件艰苦,防控任务艰巨,工作认真负责,充分展现了科技干部的政治担当和敬业精神。他强调,我们的队员要充分发挥先锋模范作用,坚定扛牢边境防控政治责任,坚决服从工作安排,增强防范意识,合力织密织牢边境防控网。在坚守岗位的同时,也要注意蚊虫、蛇蚁防护,确保自身健康安全。

队员表示,感谢局领导的看望慰问,在局领导及各级部门的关心、支持和帮助下,将继续立足岗位职责,充分发挥联防队长的带头作用,带领联防所队员们完成好边境防控各项工作任务。

州科技局副局长祖文龙及科室院干部参加看望慰问。