2022年科技简报第85期 生物医药(傣医药)产业专班:践行一线工作法 深入制药企业专题调研

来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2022-11-23

11月22日,州生物医药(傣医药)产业专班组长、州人大常委会副主任张云洪带队就制药企业发展情况进行专题调研。

调研中,张云洪先后深入西双版纳雨林制药有限公司、西双版纳东骏傣药南药有限公司、西双版纳柬龙药业有限公司,实地察看了雨林制药整体搬迁及技术改造工程建设项目情况,与企业负责人面对面交流座谈,详细了解企业发展现状、科研技术、傣医药特色产品生产及销售等情况,仔细询问制约企业升级发展、投工投产存在的困难和问题,为企业发展出谋划策。

张云洪强调,州委州政府高度重视生物医药(傣医药)产业的发展,将生物医药(傣医药)产业作为“4+3”重点产业之一同部署、同安排,希望制药企业进一步坚定在西双版纳投资发展的信心,加大投入升级改造生产线,逐步扩大独家品种、优势产品生产销售规模,促进全州生物医药(傣医药)产业高质量发展。专班各有关部门要进一步做好协调服务保障工作,积极帮助协调解决企业发展中遇到的“急难愁盼”问题,营造良好的营商环境,让企业安心、放心在我州投资创业,助力我州制药企业做大做强。

州生物医药(傣医药)产业专班组长副组长、州科技局局长岩香参加调研。