2022年科技简报第82期 生物医药(傣医药)产业工作专班召开专班组长第一次工作例会

作者 :州生物医药(傣医药)产业专班办公室 许可人 来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2022-11-01


为认真贯彻落实党的二十大精神和州委州政府关于推进我州生物医药(傣医药)产业高质量发展的工作部署,调度分析产业发展情况,安排部署下步重点工作,推动生物医药(傣医药)产业实现高质量发展,州人大常委会副主任、专班组长张云洪组织召开生物医药(傣医药)产业工作专班组长第一次工作例会。会议由专班副组长、州科技局局长岩香主持。

会议听取了生物医药(傣医药)产业工作专班办公室近期工作情况汇报,研究讨论了《西双版纳州生物医药(傣医药)产业高质量发展实施方案(送审稿)》和《关于成立西双版纳州生物医药(傣医药)产业发展工作专班的通知(讨论稿)》。

张云洪强调,要提高思想认识,充分认识州委州政府成立生物医药(傣医药)产业工作专班的重要意义和现实需要,锚定目标、主动靠前、积极作为,推动我州生物医药(傣医药)产业发展取得新成效;要坚持问题导向,切实增强做好产业专班工作的信心和决心,对症下药,拿出务实举措,合力促进我州生物医药(傣医药)产业发展提质提速提效;要突出工作重点,强化统筹谋划,建立长效机制,加强协作配合,努力提升生物医药(傣医药)产业发展水平。

专班副组长、专班办公室及各成员单位负责同志参加会议。