西双版纳科技局窗口

2021年科技简报第07期 春节来临之际,王峰副州长走访调研科技型企业

来源 :西双版纳州科技局 访问次数 : 发布时间 :2021-02-05


2021年2月4日,西双版纳州委常委、州人民政府副州长王峰率领州科技局主要领导等相关同志一行先后调研西双版纳华坤生物科技有限公司、景洪宏臻农业科技有限公司两家科技型企业。

王峰副州长分别听取企业运行情况和发展战略规划,实地查看了技术研发实验室及生产加工车间。王峰副州长对企业自主研发成果表示祝贺和肯定,并提出:科技型企业要进一步依托西双版纳区位优势,围绕打造世界一流的绿色能源、绿色食品、健康生活目的地“三张牌”,攻坚克难、大胆创新、抢抓机遇、顺势而为。科技管理部门要加强业务指导,加大高新技术企业培育力度,大力发挥科技成果转化示范带动作用,不断提升科技计划项目管理和服务水平,找差距、补短板、强弱项,持续推动科技创新驱动发展战略,着力提高科技创新在经济社会支撑的引领作用,谱写新时代西双版纳高质量发展新篇章。(西双版纳州科技局 谢伟 供稿)


(图一  王峰副州长走访调研西双版纳华坤生物科技有限公司)


(图二 王峰副州长调研景洪宏臻农业科技有限公司)